Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет, windnata! #USD/CHF, D1 Важнейшим уровнем сопротивления видится цена 0.9117, но перед этим необходимо преодолеть барьер на 0.8985, чтобы достигнуть 0.9049 и завершить цикл роста. Времени на реализацию данной стратегии остаётся немного,...
Приветствую всех. Вчерашнее движение котировок по валютной паре GBP/USD вверх было для понедельника не совсем обычное. Это видимо было связано на введение пошлин. Но тем не менее рост цены был в моменте до 1,2724, пробив сильный уровень 1,2680 и...
GBP/USD А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...