Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 84.125, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 84.275 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 84.695. При увеличенной волатильности и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена не зависимо от того, что уже значительно перекуплена, продолжает смотреть на север и цену поддерживают...
Приветствую тебя. Во вторую половину торгового дня, стоимость американского доллара США, начала дорожать. Как мы видим котировки резко взлетели. И стремительно начали движения к отметки уровня 0.8850. Как помним на выходных мы обсуждали вероятность...