Вот кстати есть такая крокодила от буржуинов и "чудесненький-интересненький". Машка еще тоже есть неплохая. Может что-то подойдет тебе для торговли, ну или в коллекцию, в папку вместе со всеми книгами Билла Вильямса отправишь. Я пока у них по...
Все старания продавцов не напрасные по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. Он начался от уровня поддержки 34.788. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
У многих вначале мысли были про пирамиду или какие-то игры. Тем не менее тысячи монет возникали и исчезали, но среди них всё-таки некоторые "прорвались". Я вот помню Биткойн ещё долларов по 150-170, эфир по пару долларов торговал даже, догекойн -...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 13.11.24 советник 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО наторговал прибыль 41.81$, баланс счёта 1731.29$ за 16 календарных дней, смотрите скрин....
И вот снова на Америке повалились на EURUSD, впрочем тут теперь падаем постоянно и на любых сессия, но на американской в особенности. Повлиял в какой-то степени может и фундамент конечно, правда на него все-равно скудно реагировали, это не 200...