Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и поэтому логично лонговать. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...