По паре GBP/USD, пытается пройти разворот в коррекцию, как предполагала на начало недели, происходит все слишком медленно, но пока нет пробоя поддержки 1.2590, есть вероятность, что сегодня получим коррекцию пары к ранее рассмотренным целям, 1.2780,...
. Уже на дневном графике начинает проявляться желание игроков сокращать короткие позиции. На это указывает смена положения осцилляторов CCI с MACD, которые уже развернулись на встречу, причем более быстрый CCI пошел в рост. Стохастик тоже это...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDUSD на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 0.6945 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.962. Цена последней закрытой свечи 2.909....
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре XAU/USD на сегодняшний день. Ситуация такова: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал...