Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...