Цена российской нефти упала ниже $60 за баррель из-за прощальных санкций Байдена Проблемы с соблюдением ценового потолка, установленного западными странами для российской нефти, удается решить – по крайней мере на время – с помощью новых жестких...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
Индекс доллара США Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 торговый инструмент перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...