#GBP/USD. Ну так, по сути, вчера Пауэлла GBP/USD проигнорировал от слова совсем. Сегодня же реакция была несколько повыше, и то данную реакцию списали от слова совсем. На ВВП из США GBP/USD помешал мишкам укрепиться ниже 1,2440, а потом после того,...
У всех бывает всё по-разному и в зависимости от того насколько успешной будет их деятельность мы можем констатировать либо факт наличие положительной динамики и результатов, либо неудачи и проблем. Однако всё это в свою очередь имеет под собой...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня и повышалась, и падала. Снижаться начала от уровня 1.0467 сегодня. Так и не дотянула до отметки 1.0500. Вчера ФРС не снизили процентную ставку. Пара не упала, хотя думала, что мы увидим...