Привет Женя, да, я обратила внимание, что ты уже давно не появлялся на форуме, хотела спросить, все ли у тебя в порядке и чем это все время ты занимался? Да у меня все нормально, вот только что закрыла 2 очередные сделки по Gold и Silver, правда...
EUR/AUD ,технический анализ. Итоги среды: Лонг перевел в овернайт на че6тверг с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка внутриканальной коррекции; Эти ступеньки я тоже планирую использовать в управлении своей позицией в лонг, используя для этого...
Если посмотреть на график GBPUSD, то более глобально я вижу, торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент, наблюдается импульсный прострел, это слом сопротивления 1.352,...
Привет Катя. У тебя дневников побольше чем у меня, вот мы наверное и поэтому и редко пересекаемся. Я тоже на этой неделе на серебре торгую, но помимо серебра ещё и валюта есть. И на данный момент практически все сделки идут с просадкой. Да всё у...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала пытались подрастать или же откатывать, но ничего особо не получилось, потому что почти все движение...