GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и достала цель. На графике видно, что...
Да. Сначала доля криптовалют была больше, чем стейблкоинов, затем, по мере роста криптовалютного портфеля, она уменьшалась. Но самое интересное то, что в абсолютных величинах у меня сейчас больше криптовалют, чем было, допустим, в 2021 году. Хоть...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...