Привет Виталий. Увеличение размера маржи обычно вызвано увеличением предполагаемой волатильности. Направлением она не рулит. Зато направление по уровням маржи определить совсем не сложно. Имею ввиду настроение на рынке фьючерса (тенденцию). И нет...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, обусловленное тем, что цена...
Всем трям Робот торгует, все стабильно профит капает,демку правда ливанул на 1 сделке по стопу, но там был агрессивный риск, за 3 недели разогнался более 300%, в общем испытание пройдено. Реал счет поставлен, приносит по чуть чуть,главное не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас остановилось нисходящее движение. И сели это так то стоит ожидать цену на тест уровня продаж от...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.1497 преодолела центральный уровень 1.1514 вниз....