. #USDCHF Котировки данной пары #USDCHF показывают стабильное восходящее движение, отражающее падение интереса инвесторов к защитным инструментам. Первоначальный курс составлял 0.81029, а на втором изображении зафиксирован на отметке 0.80964, при...
Трейдеры почти всегда говорят, что понимают ситуацию. Я редко вижу, чтобы человек честно сказал, что сейчас надо подождать, потому что он не торгует во флете или после сильного импульса. Есть умельцы, которые пытаются сразу на всех стульях сидеть и...
Учитывая то, что сейчас курс USDCAD идёт вверх я считаю, что ни о каких продажах думать не стоит. О продажах можно будет думать только в том случае, если от какого-то важного уровня находящегося выше текущей цены начнут рисовать медвежий сигнал и...
Все приходят торговать на Форекс ради заработка. Я считаю, что никакого интереса нет торговать на маленьких депозитах консервативно. На дневном графике агрессивно только можно слить деньги. Имея немного денег на депозите трейдеры завышают объёмы с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 94.50. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 94.90. Фиксировать...
Если знаю и умею, то прибыль будет 15 центов, а если хорошо знаю и умею, то 20? Круто, однако! Серьезно? Это тебе ученые из Ютуба рассказали? Вообще не существует вредной или полезной еды, существуют вредные дозы. Если человек съест ведро огурцов,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике мы видим, что ранее был сломан ценовой треугольник или боковой клин и сломан он был путем пробоя ее верхней границы на уровне 1.3460. Причем после пробоя верхней границы...
#EURUSD Про психологический момент это точно, вон ММВБ падает пол года каждый день, и стоило бы продавать и продавать, а из-за дешёвой цены акции мало кто спекулировал на продажах, а можно было бы озолотиться и похоже не предел это падение, так и...
GOLD резко разворачивается вниз после неудачной попытки закрепиться выше уровня 4630.65, формируя мощную медвежью свечу с максимальным объёмом за весь период графика. Цена пробила ключевую поддержку 4450.68 и теперь тестирует её сверху как...
Я тоже склоняюсь к подобному развитию событий. И я все таки открыл ордер на покупку по данной валютной паре GBP/JPY. Хотя здесь и ближе есть цели, после отработки которых цена может развернуться вниз. Но это же все видно с другой стороны и можно...
Цена уверенно пробила поддержку 78953 и продолжает падение к следующей ключевой зоне 77638. Нисходящий импульс набирает обороты, оставляя за собой лишь слабые попытки отскока с длинными верхними тенями. Структура рынка полностью медвежья после...