Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Умение ждать, действительно, является одной из проблем трейдера, но тут умение ждать надо не только точки входа, но и прибыли. Как самый распространенный вариант, человек не может выждать когда сработает тейк-профит и когда цена немного колебнулась...
Сейчас по валютной паре CADJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 107.884 под натиском селлеров перешла под уровень 107.989. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 107.449 и 106.909. Они на сегодня...
#Solana 20.01.25. Продаю Солану. . Топливный ход на биг барах закончен. Пи.СИ. только что цена в инструменте завалилась за прошлый локальный уровень. . А вот #Bitcoin Порвал всех резким выпадом вниз убирая неугодных и заставляя работать инструмент...