Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...