Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65919912 Пароль инвестора: 68c55056 Сервер:...
Доброй ночи. Прошу не судить строго, и если есть возможность корректировать моё видение рынка по валютной паре AUD/USD. Решил пока не лезть в краткосрок, присматривать позиции для торговли внутри недели и по возможности свинг-трейдить отталкиваясь...
Приветствую, Tata07! Согласен, тут пока покупки в приоритете. На данный момент цена данной валютной пары 1.1450. Младшие скользящие средние (5, 21, 105) имеют довольно-таки крутой уклон в верх что говорит о том что восходящее движение продолжится....
Здравствуй Анатолий (если не ошиблась с именем). Не всегда профит получается таким, как на прошлом скрине, иногда я фиксирую прибыль намного меньше, например, как на этих скринах. Конечно и убытки бывают внушительные, по одной только сделки в...
Привет, коллега FX-Mastеr ! Да, фактор давления на трейдеров и нефтяников с целью снижения цен существует и он свое дело делает. Но это только один фактор. Другие факторы хорошо действуют. Фактор роста предложения нефти тоже действует очень...
Рамиль! С новой торговой неделей! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится 1,3349. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
GBP/USD. Доброе утро! Нет, я не стала открывать никаких торговых позиций в минувшую пятницу, так как этот праздничный день в Америке явно бы не сулил интересной ситуации на рынке. Вот я и решила, что не буду лезть в рынок, хотя действительно можно...
GBP/USD. Какое-то неинтересное у тебя умозаключение получилось по результатам анализа MN. Особенно учитывая тот момент, что у меня в мыслях продажи актива. Я же в свою очередь рассмотрю W1 и по результатам ушедшей торовой недели получается так,...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Здравствуй Валерий, я тебе уже отвечала на этот вопрос в прошлом своем сообщении. С GBPUSD в свое время был потерян ни один депозит, да и после того, как начала работать с такими торговыми инструментами, как Gold и Silver, к паре GBPUSD напросто...