Добрый вечер, отчёт за прошедшую торговую неделю . Неделя опять без прибыли , хотя на её начало было довольно таки неплохо в плюсе ... появилась новая инвестиция , немного просела разбавила зелёный фон красным ... контрольной инвестиции в 1 доллар...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хорошо и уверенно спускались, а теперь идет попытка роста....
#USDX По данному инструменту рассматриваю исключительно снижение, начатое в четверг. Пятница была коррекционным днём, как и по многим инструментам. Тем не менее торги прошли ниже дневного уровня Pivot 100.92. Ленты индикатора Боллинджера на графике...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...
Продолжай участвовать, возможно тебе повезет, просто нужно каждую неделю регистрировать в этих конкурсах. Внимательно прочитай условия и старайся их не игнорировать, проторговка 5-ти% профита от суммы депозита обязательна. Я слышала, что ты начала...
На бумаге и в мечтах всё выглядит просто идеально: открываешь календарь, видишь, что через пять минуту выходят важные данные по безработице или инфляции в Штатах, садишься перед экраном и ждешь. Цена в секунду улетает на сотню пунктов, и тебе...
sarmanin Номер счета: 65919898 Пароль инвестора: 0scyT7kM Сервер:...
Большого размера депозит, не гарантирует хороший результат. Я длительное время боролась сама с собой можно сказать, старалась не завышать лот, чтобы не подвергать лишним рискам свой депозит. Не буду скрывать, иногда могу завысить лот, но тогда в...
Привет, Виктор. Я вижу два явных места интереса покупателя и продавца. Сверху видим старый долг 1,1473. Уже даже и не знаю на сколько он актуален. Еще видим есть по накоплению 1,1380-1,1433 уровень после снятия ликвидности (минимум этой недели...
Возможно, где-то в закрытых чатах эти мифические скальперы и существуют, но в реальности большинство из них либо быстро выгорают психологически, либо сливаются на первом же резком новостном импульсе, который пролетает сквозь их короткие...
Доброго времени суток Анита, общий убыток составлял около -210 долларов, который в течение нескольких недель был успешно отработан. До открытия рынка остается ровно 15-ть минут, планирую рассматривать продажи по EURUSD, понаблюдаю за ситуацией на...