Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
Переходи Маргарита на торговлю роботами. Милое дело. Не нужно пялиться в монитор и придумывать разные прогнозы. Не нужно сушить себе голову. Занимаешься своими делами, а робот зарабатывает тебе деньги. Мне сегодня заработал 168 долларов и никаких...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня наконец-то вырвалась из диапазона, в котором...