BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла во вторую по плану и на текущий момент находится в третьей ее части. Пока все указывает на то что сутки-двое понадобится на завершение всей этой второй, и потом по плану разворот в длительный...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
#Ethereum дневной временной интервал . По данному инструменту идет нисходящий тренд . В текущей ситуации можно будет в дальнейшем рассмотреть потенциальную продажу от уровня продавца 2935.88 . Пока вот такие мысли по #Ethereum , по моему мнению...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...