Ник: OVEL Номер счёта: 22490353 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счёте: 40.00 USD Номер попытки: 1 (хоть бы единственная) ...
Всем привет! Надо начинать писать. Бывает замотаешься и вылетишь из ритма форума, потом смотришь - уже миллион постов. После уже и время есть, пытаешься как-то включиться, а не знаешь с чего начать. В общем убрал я с торгового стола и нефть и...
GBP/USD дневной график. Я британский фунт также для покупок еще рассматриваю, так как в отличие от евро-доллара, остался у этого инструмента на дневном графике технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.1903. Информационный повод для...
Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...