Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
Всем привет! Приветствую! Вчера на газе (NG) всё-таки рост не задался, цена осталась внутри средних. Сегодня всё-таки вышли выше, ещё и с небольшим гэпом. Ну и, неплохо так цена выросла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 44240,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...