Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...
Остаётся только дойти до таких сумм, а потом посмотреть на практике как это выглядит! Это да, самое сложное победить себя. И вот мне это никак не удаётся. Гнева как такового не бывает, расстройство периодически конечно случается. Ну и...
Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...