Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...