Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...