Ну точно овернайт. Я как овердрафт, так и овернайт отключил. Хотя... вот сейчас думаю, у меня есть копилка в тиньке, туда перечисляется кэшбек и автоматические пополнения раз в неделю идут, небольшой суммой. За год копится так, что хватает на...
Кто интересно говорит, те кто учувствовали и просто сделали одно пожертвования для получения айдропа, это было обязательное условие, получили примерно на листинге 5 баксов, и это за 4 месяца игры, те кто донатил, были на листинге в моменте в плюсе,...
Я сейчас наоборот выделил немного денег, и ищу монеты которые еще не показали роста, находятся в накоплении, сейчас такое период что все что угодно может показать рост, я уже не обращаю внимания на фонды, инвестиции и.т.д, после того как мемы на...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и в пятницу пытались спускаться и давили в южном направлении. Но все-таки до минимумов...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...