Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии....
Не смогли вчера по GOLD продолжить снижение к поддержке Н4 2570.00, попытка была и цена снижалась, но снижение было нарушено пробоем баланса дня 2645.00, . Цена пробив баланс дня 2645.00, по плану должна была продолжить рост в сторону сопротивления...
Татьяна! Я с утра уже немного "почертила" по GBPUSD. У меня всё категорично вниз, но вот так-ли прямолинейно? Пока что цена ниже 1,2667 и есть вероятность теста этого уровня Pivot с отбоем. Смена настроения по паре на покупку может произойти при...
Сколько на 50тыс получится? Рублей 800 должно быть, до вычета налога, я два предыдущих месяца держала деньги в ВТБ, там у меня больше процент был, чем в Инвесткопилке, поэтому ответ не точный. 20% делим на 12, получаем 1.66% в месяц. Для халявы...
Приветствую и прибыльной торговли! Я надеюсь, что мы все же ниже уровня 1.2615 не уйдем сегодня ибо это будет полный крах покупателей пары GBPUSD которые толком еще и откат не показали, не то, что разворот на север. На рынке говорят, что это Трамп...