Ну, во-первых, спасибо за приглашение! На этом позитив заканчивается. Сорян. Далее немного негатива. Почитал обновлённый регламент... Какой-то он витиеватый, на мой взгляд. Еще и взносы надо членские вносить, да ну... Старый регламент, который в...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/GBP на дневном тайме. И, наверное, не ошибусь, если скажу, что ситуация на этом графике сильно отличается от расклада и настроений, что мы видели, анализируя недельный тайм. Итак, EUR/GBP остается под...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...