Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.53877 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.54227 - это сигнала...
Вчера была у красного брокера только одна сделка и она закрыта по тетйк профиту. У синего брокера три сделки. Первая отработана тоже с прибылью, две следующие сделки зависли и были в хорошем минусе. Сейчас пишу пост и цена в это время просто валит...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.63028 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Да, такие моменты это конечно не самое приятное в жизни, что с нами происходит в рынке. Но как говориться "все что не убивает меня - делает меня сильнее", с этим выражением тоже можно спорить и доказывать различные точки зрения. но факт остается...
Привет!!! Вообще то я бизнес имел ввиду. А вот про какой закон нашей жизни вы пишете я чего то не допонимаю... В моём понимании жить стало лучше--это свобода действий...Хочешь на завод иди, фирму открой или удалённо на той-же бирже торгуй--да хоть...