Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась и пока не собирается...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
Буду теперь продавать по паре USDCHF на графике четырехчасовом, так как отрабатывается нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...