#CL Коллега в Китае все новости рисованные, в США и ЕС тоже, по сути мировая экономика в рецессии находится, а они рисуют плюс почему то, уровень жизни упал сильно даже в США, поэтому статистика порою не отображает реальную ситуацию по экономике....
Я тоже вчера смогла урвать свой кусочек пирога от EURUSD, поэтому ругаться на него мне нечего. Остается только разобраться с сегодняшним днем и можно спокойно уходить на выходные дни. %-) Знаешь, у меня почему-то опять какие-то параноидальные...
Всем привет! Приветствую! Ага, откатила наконец-то пара EURJPY но маловато, нет чтобы как фунтоиена, вот там уж более нормально цена свалилась. А тут цена вчера остановилась над верхней МА, та на 165,15, сегодня уже опять идёт от этой линии попытка...
AUD/CAD на (М15) формирует небольшую фазу накопления, диапазоном которой выступают локальные минимум и максимум. Чтобы поймать цену, оптимальным вариантом вижу открытие ордера на пробой одного из них. При пробое сопротивления на 0,91454 вход на...
Валютная пара USDJPY второй день торгуется вокруг красного мувинга и зеркального уровня 152,41, который сейчас выступает в роли подержки. Стохастик перекупается, давая сигнал на продажу. Вчера цена два раза показала, что может ходить под 152,41....