Результат сегодняшней торговли. Из 2 долларов 73 центов осталось 1 доллар 92 цента. Нарушил риск-менеджмент и не прекратил торговлю после достижения положенного дневного лимита минус 10 процентов согласно торговому плану. Зато не нарушил...
Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...
Нового действительно ничего. Пара GBP/NZD, хоть не отходит от уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), но продавцы пока не готовы к преодолению этой поддержки, с которой они не могут справиться с середины прошлого месяца. А покупатели даже не пытаются...
GBP/USD Здравствуйте. Фунт достиг зоны поддержки 1. 3265-1. 3260 подневному таймфрейму. И так как структура на данном интервале восходящая, то возможно, что от данной зоны снова начнется рост данной пары. Но это только возможно. Также цена может...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...