USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, тем более потенциал для роста имеется. На графике, цена, пытается отбиться...
Так как тренд стал нисходящим по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии енвелопес развернулись в южном ключе....
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
Почему в таблице Caesar присутствует дважды? 125 и 127 Наверное, Голду надоело заморачиваться. Ведь 126 нету. Следующий будет уже...