Доброго дня!! Единственное что стоит отметить, это разворот в сторону юга, который только начался, а значит может продолжится нисходящий тренд. Похоже, что так! У меня по ТА выходит так, что внутри медвежьего канала имеем две коррекционные зоны у...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY дневной график С волатильностью вчера проблем действительно не было, так как запредельное повышение пошлин на китайские товары американскому фондовому рынку не понравилось и он банально рухнул, а валютная пара USD/JPY...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...
EURUSD Могли мы по евро/доллару обновить все возможные максимумы и теперь логично смотреть только вниз. После такого повышения цены можно не ожидать дальнейшего повышения, так как это повышение вполне будет оставлено на некоторое время. Теперь...