Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...
Восемь сотен - совсем немного участников. В FundedNext каждый месяц проводятся бесплатные конкурсы, ноу частников очень много, в декабре и в текущем январском конкурсе участников почти 80 тысяч, я сейчас участвую там в платном конкурсе (сейчас...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...