Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Согласен, есть такое. Но - есть ещё и такой вопрос как то - а вот насколько хотят молодые думать о будущем. Кто-то и думает, но большинство то нет. И ещё есть такой вопрос - как именно к этому будущему готовиться. Деньги подвержены инфляции,...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Привет, удачи и профита. Мне нравится ваш уровень за котором деньги лежат. Прорыв диагонали, или как ее ранее называли клином задает хорошее бычье направление и это то, что ожидается для меня в будущем. Вопрос еще остается открытым, что это в...
Торговый инструмент Bitcoin - в очередной раз рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или...