Да кто ее знает началась она на Bitcoin или же мы имеем дело с вполне себе рабочей такой передышкой, которая встречается не редко, когда всего лишь ограничиваемся каким-то не продолжительным затишьем со слабым откатом. И конечно очень трудно...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. Смотрю по индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу также идет юг на данное время. Надо разобраться, продолжится движение на юг по индексу доллара дальше или возможны изменения. Посмотрим, что...
Привет, так я по минимуму брал, а ты сразу по максимуму! Просто какое-то призовое место взять с первой попыткой - шанс намного выше, чем первое место с несколькими попытками. На счет евро-йены, то допускаю, что ты уже видела скрин с двумя минусами...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что по данной паре в качестве господствующей тенденции пока по прежнему служит флэт с размахом колебаний до 50 пунктов котировки. Цена вновь консолидируется в районе линии индикатора Boa(50) и...
Мне тоже сегодня в гоблине выпало только 100к монет. А вот с экспедиций дало профит +5 миллионов чистой прибыли с 24 часовой. Я уже начинаю собирать 50 миллионов на следующую шахту где можно будет прокачивать серебро, так что скоро узнаем что да...