Так и будешь скакать? Я давно пишу, что надобно уже определиться какой тайм будет главнее. И коллега ПЕНЗЕР вроде намекал. Пусть тот лось будет показушным. Чтобы настало пора для выбора, за кого ты всё-таки или чьих будешь. Сам я тоже тот ишо...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
К концу дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Как мы видим, сегодня индекс смог пробить только один уровень - максимум 26 июня на отметке 106,10, а до следующего уровня дошёл и даже поднялся несколько выше, но сейчас снижается,...
Я помню те времена, когда некоторые выкладывали свои счета в мониторинг и скажу так, что многие пересиживали просадки и редко кто ставил стоп. И Я и Пензер там были. Кто-то мог пересидеть, а кто-то жахал. Но вход у всех был неправильный! А главное...
Я кстати про крипту сейчас смотрю много новостей, и разных каналов, там бывают иной раз неплохие прострелы, только нужно правильную монетку выбрать. Ну а если торговать биткойном с плечом, то нужно очень удачно входить-выходить, и там тоже вполне...