Нисходящая динамика налицо по SILVER на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Приветствую! Рост на паре AUDUSD в начале прошлой неделе был возможен если бы полноценно отработали зону спроса в ценовом районе 0.650 , реакция там была но не достаточная для формирования волны вверх глядя на недельный график, но цена туда...
Зачем, это что-то изменит? С чего бы это мне против одного режима делать что-то лучше потенциально другому. Мне абсолютно все режимы неугодны одинаково. Не забывай! Будем вставлять палки в колёса абсолютно всем. Там где ну уж совсем не ожидают. Ибо...
Добрый вечер, Алекс. Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие...
NZDUSD H1 Новозеландский доллар американский доллар. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 0.60180 и поддержкой 0.59714. Пробило диапазон вниз. Образовался сужающийся треугольник. Здесь был объём от продавца преимущественно. Пара...