Тут я согласен, что маржинальный тренд в шорт на GOLD, особенно после закрепления ниже НКЗ 2601-2589. Кстати, индюк у тебя неправильно маржинальные зоны по золоту рисует. Такой маржи как у тебя в индюке 10000$ на золоте нет, с 23 сентября она уже...
Приветствую. Прогнозы реально помогают вести уверенно свои торги. Техническая картина валютной пары CAD/CHF на четырёх часовом графике видится следующей. Текущая цена 0,6300, пара вышла из восходящего канала вниз и торгуется в рамках нисходящего...
Добрый день. GOLD продолжило торговаться в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(2584.00-2506.00), так и не преодолев уровень 2577.14, а отскок от уровня 2575.55 вызвал снижение к к уровню 2559.08, сломав ТФ М15 на медвежий. Сохранение ТФ М15 медвежьим...
Добрый день! GOLD дествительно с хорошим потенциалом сходил в направление продаж и если рассматривать текущее его положение и накинуть на график трендовые и индикатор Ишомоку, то у меня получается, что приоритет еще остается за понижением...
Как по мне, то по валютной паре USD/CAD на дневном графике более-менее серьезная южная коррекция уже созрела. Предыдущая дневная бычья двухфракталка фактически отработана. На D1 и на W1 имеется уже критическая перекупленность актива. Пока восходящая...