Чего-то только за зелёную, у меня всякие в ходу, 21 пойду донором становиться, рассчитываю потом на почётного идти - не бесплатно заметь!!!! А то уже предлагали акции там у них всякие приди сдай бесплатно, ага. Государство платит. Сдам я им,...
Сдувается данный ценовой пузырь по серебру, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как...
Да выход данных экономических по Германии скорее окажет негативное влияние на и так ослабший евро, так что ничего хорошего не жду и завтра я здесь на EURUSD. Тем более сегодня такой провал случился знатный, не всех долларовых пар он касался, но...
EUR/CHF. Просто ужасно долго здесь на паре евро швейцарский франк развиваются события, мы застряли в затяжной консолидации. Но, я несмотря на всё это по-прежнему рассчитываю что выход из этой консолидации будет именно в сторону севера, с...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по SILVER на этом графике дневном и оптимально шортить. Так мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии енвелопес развернулись в южном...