GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за снижением. Приоритет у меня было также снижение, прогноз мой оправдался, снижение у меня было приоритет по тем причинам, что цена за неделю до этого росла к сопротивлению 2783.99, затем под конец недели...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 164.908. Цена закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.276. Прогноз мой не оправдался. Цена снижалась, росту я...
Доброе утро. Да, судя по всему у продавцов намерения по Евро серьезные, и они будут стараться цепляться за это падение, как за возможность уйти в отрыв дальше. В пятницу покупатели не смогли развить попытку перекрыть падение, и цена подошла...
Я же написал что просто предположил. Как это чем? Торговлей на рынке. А почему ты в этом так уверен? Ты что рядом находишься и следишь что я там делаю. Странно как-то это звучит. Потому что у Ромы Ясиноватеца в ветке это было написано. К тому же,...
GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...