EURUSD: График Daily. Цена никак не может закрепится выше МА420. И от уровня D1 Res:1.09310 вновь ушла на снижение к уровню D1 Sup C:1.07272 и пробила его немного вниз. Если цена сможет продолжить снижение возможно сможет дойти к уровню поддержки...
А как же тренд, который должен являться всем трейдерам другом? Вот по нему и открывайся. Я вчера GOLD совсем не брала в работу, но тут и логично, ведь планировала его продать, но высоту для подобных действий высматривала намного выше, чем...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....