Биткоин вырос на 300 % за несколько лет. Даже больше. Так вы азартный? Глупо не верить в рост и покупать. Если честно. И этот рост, всё же есть. Вероятно он продолжится в следующие месяцы. Дают прогнозы что криптозима уже почти началась. Если бы...
Я иногда намеренно не захожу, как, например, сейчас. Знаю, что прошло уже около трех часов, но просто нет желания открывать игру и тыкать эти пиксели. Мне тут мысль подкинули, в чем выгода этих батареек. Всего их 5 штук по 4 заряда, итого +20 в...
Да она не моя, есть в свободном доступе на англоязычных сайтах в том числе и на ff. Ты знаешь, я ее раньше не понимал, а сейчас начал с помощью нее зарабатывать, сегодня уже несколько раз прибыль взял. Все сделки закрыл. На ночь даже не оставил. ...
Бери и беги.) Мой любимый инструмент Gold-a отработала по правилам, скорее, сказать по закону движения. Правда надо ещё рассмотреть это движение, рассчитать, и не сделать ошибку. И всё же как ожидал , так и выполнили. Последняя картинка это...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8625 и выше дневного Pivot уровня 0.8631. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8755 цена...