GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар продолжает движение в сторону юга, пара вчера довольно неплохо прогулялась вниз, но сегодня снижение пока приостановилось. И в данный момент будет решаться дальнейший настрой на ближайшую перспективу. На часовом...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Позавчера на просторах интернета скачал приглянувшего мне советника. Чем он мне и понравился, то что работает на отложенных ордерах.Стратегия, основанная на прорыве, генерирует...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2607.38 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2602.94. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. Пара EUR/USD продолжает сползать по своей месячной трендовой. Сейчас она уперлась в апрельский минимум в районе 1,06. Пробой этих поддержек приведет пару к долгосрочному уровню в районе 1,05. Пока же есть вероятность отката вверх в...