JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
Что ты устраиваешь какие-то непонятки, взял и написал столько-то и столько-то. А то перекрутки какие-то и тысячи процентов. Ну что-то совсем какие-то нереальные прибыли ты сейчас озвучил, по твоему примеру твои 100 долларов увеличилась до 3.000,...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...