NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, после некоторой коррекции, северные игроки снова пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Швейцарский франк продолжает расти, и валютная пара CHFJPY не стала исключением. Быки уверенно продвинулись выше 203,15 и 203,50, а сейчас для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 203,90. После успешного преодоления 203,90 можно будет...
EUR/CAD сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, немного не достал до уровня поддержки 1.6037, так как инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки развернули пару в сторону севера, и уже достигли промежуточный уровень...
Добрый вечер! AUD/NZD сегодня продолжил движение в сторону юга, после отработки отката, который происходил вчера. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.1981, над которым сейчас идёт проторговка. Дневной график показывает, что такой прогиб...
#USDX / Индекс доллара / DXY Для трейдера флэт, боковик наверное лучшее решение для краткосрочных входов с увеличенным лотом с коротким стопом. Должна быть разработана тактика конечно, но, как вариант. Раньше так приторговывала. Сейчас сижу в...
Короче, я понял, ты активно покупаешь? А я вот вынужден сидеть на скамейке запасных и наблюдать за другими. Но идут таки вверх, как мы с тобой примерно и говорили, поэтому очень скоро ожидаю, что уровень 114.70 может быть пробит и невероятно, что...
USD/CAD Доброе утро, Gardon! USDCAD, D1. Не особо заметил ценовой разрыв по USDCAD на D1. Но, ладно. Я не вижу негатива, всё идёт по каналу вверх. Не получается разворота вниз, тем более что USDCAD уже переходит в верхнюю половину канала. Это...
NZD/USD сегодня, довольно шикарно продвинулся вверх, на более чем 60 пунктов, и это довольно не плохой результат для такой валютной пары. Изначально, цена закрепилась над уровнем 0.5922, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении...
Потихоньку покупатели возобновляют рост в валютной паре GBPJPY. Прямо сейчас быки предпринимают очередную попытку выбраться выше 214,05, если получится, тогда можно будет продолжать рост к 214,45 и 214,85. В случае успешного закрепления выше 214,85...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Неправильный вопрос, Это что за сковородки такие Заказал на маркетплейсе сковородки, лёгкие как пушинка. Но вот жарить на них можно, ничего не подгорает. Как это толку нет, сегодня может избавить меня от счёта и не надо ждать открытия рынка,...