теперь у ivis и zbig совпадение прогнозов, а Большинство дружно смотрит на юг. Умеет ведущий задачу поставить. Привет, ты куда пропала? Если посмотреть на наши варианты в Арене, то полная противоположность. Причем что твой, что мой сценарий не имеет...
EUR/USD Доброго дня. Котировки валютной пары EUR/USD активно снижались от максимума 1.1790 начиная со вторника и к концу торгов пятницы, продавцы смогли понизить цену данной валютной пары до поддержки - 1.1615. Но, как видим, быки уже пытаются уйти...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
Когда я акцию открывал, у меня почему-то такие же мысли были только в покупку их брать продажу даже не рассматривал. Ну всё равно золото это сложный инструмент, в том плане что как минимум для него нужен приличный счёт, так ещё надо стараться...
USD/CAD Доброго дня и хороших выходных. На прошлой торговой неделе валютная пара доллар США/канадский доллар продолжила весьма активный рост, начатый 1-го мая от минимума 1.3550 и, за это время, уже поднялась на две фигуры вверх, добравшись до теста...
Сколотить начальный капитал для торговли на рынке можно старым и давно проверенным способом - работой на дядю или на какую-то крупную компанию, где оценивают труд человека своевременной зарплатой первого числа каждого месяца. Но так, как в последнее...
USD/JPY С недельным периодом с тобой полностью согласен, я его сам два последних дня сопровождаю, и печально, что проторговали селовскую область недельного имбаланса, на которую делал ставку в пользу поиска точек продаж, но очередная бычья свеча с...
Ну не спешите с такими выводами, пусть повисят ваши покупки, если они не мешают вашей торговли и если сделки не завышены, чтобы минус не так быстро рост, я считаю что цена может вернутся к 1,1660, вот оттуда можно и начать продавать, ну и то можем...
USDCHF. На этой неделе доллар вновь показал свою силу против всех валют. По сути рост валютной пары долл/франк был как раз обусловлен силой американского доллара. И теперь вопрос хватит ли у доллара сил продолжить дальнейший рост. Пробой нисходящей...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрыться выше уровня сопротивления,...
Настрой к продолжению роста в валютной паре USDCHF сохранился. Быки не пошли на закрепление выше 0,7875, но этот вариант, учитывая восходящий настрой доллара США, остается актуальным. Конечно, неожиданности при открытии торговли исключать нельзя, в...