Не могу понять, ты такие цели ставил, вот прям за 1,1570 топил и так быстро сдался, учитывая твои объемы, то можно было спокойно сидеть и ждать какого то результата, в любом случае они тебе не мешали, просто подкидывай еще и пусть висят пока не...
"Фантастические торговые соглашения", объявленные Трампом по результатам встречи с председателем КНР, почему-то привели к росту доллара, а не ажиотажу на фондовом рынке. На рост пары USD/JPY влияет также и укрепляющаяся уверенность трейдеров в том,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Friday, May 15, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 10370. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Роман, приветствую! У меня на сейчас по данному инструменту получается такая картина, которая прямо-таки большими буквами вещает: в рынок лучше не соваться. Снег башка попадет - больно будет Текущая котировка EURUSD - 1.1645. Что на сейчас...
Привет. Ты прав, я уже привыкла, что сделки долго у меня не висят и ях быстро крою. А тут пару дней и сразу паника, просто знаю, что такое остаться на самом верху с покупками. Одна надежда сейчас, это уровень 1.165, который просто так не даст...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Ну как сказать, на EURUSD с одной стороны падали плавно мы, но от что ночью будет отработка первой цели для меня стало неожиданностью это и что вообще рынки именно на Азии хорошенько зашевелились, какие-то были основания видимо и причины. Возможно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3362. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3418, для первой половиночки TakeProfit...
Учитывая, как всё это происходило, а происходило это на моих глазах и на твоих, думаю, тоже, не только Инста хотела получить лицензию, но и многие другие пытались, и думаю, да что там думаю, им просто не дали. Вот и всё. И рынок форекс попилили вот...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 15.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...