Я тебе не предлагаю становиться такими, лишь отметила, что не мы одни такие и желание заработать побольше есть всегда, но и соответственно куда их потратить еще больше вариантов. USD/CHF. По данной валютной паре у меня изменений относительно...
Приветствую, Татьяна! Устала я что-то гоняться за EURUSD. Буду рассматривать данный инструмент как балку с закрепленным концом Это я Самую обаятельную и привлекательную вспомнила. Думаю, раз пара флетит, то и не стоит огород городить в чистом...
По GOLD, предполагалось вчера снижение, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 4740.00, снижение ожидалось на поддержку Н1 4620.00, в итоге сопротивление М15 4740.00 пробить не смогли, цена как могла так пыталась продолжить снижение к...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили снижаться. В очередной раз обновили минимумы, сходили ниже 1.17. Но там так и не получилось закрепиться, а сейчас пытаемся подрастать или же откатывать....
Но ты же понимаешь что так неинтересно будет? Надо чтоб именно сделки закрылись со своими целями, тогда и на вывод будет что-то. Блин, не ужели мы опять GBPUSD загнали в угол и он теперь не знает кому из нас большую пакость сделать? Сколько раз я...