GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера снова пыталась развить медвежий настрой, но не очень успешно. Но не сказать, что и быки активно пользуются ситуацией и ведут пару в своём направлении. В результате на графике боковик со всеми вытекающими...
Приветствую. По USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд до сих пор нисходящий. Движение идет пока на верх, и это как я понимаю попытка...
M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу или...
EUR/USD EUR/USD. Меня бы вполне устроило снижение цены в начало 1.16 фигуры, а там действительно и про отскок можно было бы подумать. Правда, ни про какой разворот речи не веду при возможном тесте 1.1621, а вот увидеть коррекционный рост почему бы и...
Здравствуйте, коллеги! #CL вчера преодолела тотальный уровень сопротивления 102.71, но закрепится над ним не смогла, поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, принялись продвигаться вниз. При прогибе, был отработан...
На валютном рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, вместо "диагонального треугольника", вероятно, формируется "горизонтальный треугольник", таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7815 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7818. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 101.15. При подходе цены к уровню - 101.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Доброе утро, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H4. Мне кажется, что и дальше пойдут вверх. OILUSD будет переть на север, и я жду роста к 102.00 или 102.40 - если откатимся ниже 101.50, надо брать без раздумий. Ключевой уровень на H4 - 102.00, и он пока...
По GBP/USD, намутили не понять что, вот вчера перелой был крайне лишним, затея была продолжить видимо дальше волну вниз, а получили кусок обрубка а не волну, и теперь куда хочешь туда ее запихни, импульс вниз не получается, как то все стремно с этим...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.17253. Рассматриваю продажи к уровню 1.16949 от которого...