Я такие сделки долго в работе не держу, старюсь фиксировать в течение дня. В общем из новостей, у нас снова изменения в погоде, не у в лучшую сторону, в четверг утром (по канадскому времени), обещают порывы ветра до 100 km/h, так же в некоторых...
До открытия утренней торговой сессии остается 20-ть минут, хотя на моих часах без 20-ти минут 16 pm, по Gold я думаю будет снижение, если не сразу (с открытием рынка), то в течение дня точно. Раньше часто торговала сделку именно на открытии рынка,...
Мои прошлые прикидки с боковиком по USD/JPY на мелких таймах рынок просто переехал. На викли масштаб совсем другой. Здесь свечи выдали четкий сигнал на покупку.Прошлая неделя закрылась длиннющим хвостом снизу. Медведи пытались качнуть права после...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR CAD. Вчера цена пары развернулась от уровня 1,60211 и двигается в сторону север. На данной момент торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60574. На данном графике...
Моя твоя не понимать, с чего вы взяли, что русский? Мож, американец. Один чтоб показывать, другой чтоб рассказывать. Это вот интересно как? Нет лицензии, вот что, а налоговая придет, то...